Gente olha que delícia essa receita. Eu adoro espinafre com ricota, é um dos meus recheios favoritos, além de ser saudável, é fácil, gostoso e, na minha opinião, vai bem com tudo. Mas sempre que compro espinafre (toda semana) eu fico caçando receitas novas para preparar e essa aí me chamou a atenção.
A receita original é com mussarela, mas é claro que eu ia substituir pela minha maravilhosa ricota...rsrs. Pois bem, vamos aos ingredientes!
Você vai precisar de:
1 maço de espinafre
Azeite
Alho
Cebola
1 copo com leite desnatado
1 colher de farinha de trigo
100 gramas de ricota
Faz assim:
Lave o espinafre e corte em pedaços grandes.
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto.
Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a ricota por cima. Fica uma delícia!
Que tal experimentar, ein? Beijinhos e bon appetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário