Passo o Ponto: Batata à milanesa

22/08/2013

Batata à milanesa

Olá minhas queridas! Que tal uma receitinha deliciosa e fácil de fazer? Para aqueles momentos de uma visita inesperada ou em um dia em que você quer sair do convencional, mas sem ficar o dia todo na cozinha, nada melhor do que um prato fácil, rápido e nutritivo. E você pode caprichar na apresentação. Vamos à receita? 

Você vai precisar de:
3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
Sal orégano a gosto
Óleo para fritar

Faz assim:

Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
Mexa bem para desfazer os gruminhos
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva

Vai demorar uns 30 minutos pra fazer e serve até oito pessoas, bastante né?!

Prontinho, olha que delicia! Experimente, depois você me conta. Beijinhos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário